ты думал я буду всегда

Дана Ден3
ты думал я буду всегда.
как небо,как воздух,как солнце.
как в океанах вода...
как лун отраженье в колодце.

и мной,как игрушкой в руках
играл, неуемный ребенок.
с улыбкою на губах...
твой смех был неистово-звонок.

куда же мне деться, куда...
влюбленной в тебя безрассудно.
потом между нами года
топили без штурмана... судно.

плывущее в даль, в никуда...
без компаса, волнам отдавшись.
могла поглотить нас вода,
невзгодами...настрадавшись.

но каждому выдан билет...
Судьбой,отказаться не сможешь.
и мы свой играем сюжет
но все осознаем лишь позже.

ведь выбора все-таки нет,
казалось, что быть все же должен.