Позабуду

Павел Рогожкин
Позабуду! Закроюсь!И в омут!
Знай, терпения больше нет!
Я не верю, что счастье будет,
Без тебя это просто бред!
 
Позабыть бы,не ждать той встречи,
Только мысли роятся в мозгу..
Не зажжённые наши свечи
Каждый день нагоняют тоску.

Позабыть бы! Сменить пароли,
Миражами остаться в сети!
Только ты, попрошу, не гасни,
Мне желанней тебя не найти!

Позабуду как можно быстро...
Только громче вздыхая во тьме,
Образ светлый твой видеть буду,
Как заноза, засевший во мне!

Только ты и до психоза!
До последней слезы в глазах!
До последней надежды буду...
С нежным именем на губах!