Ароматы слов

Саша Легкопарус
Как все растенья, так слова полны
Своим неповторимым ароматом.
Одно пахнёт зелёностью сосны,
Другое льётся алостью граната.

Есть пахнущие полевой росой,
Есть с запахом ночи кофейно-пряной,
То веет лугом, павшим под косой,
А то – случайной каплей дуриана.

Каким разнообразием богат 
Мир ярких слов - они летят, как птицы!
Как не влюбиться в чудный аромат!?
Как не ловить прекрасных композиций!?

Любой поэт немного парфюмер,
В душе - художник и певец эмоций.
Надеюсь я, букетом из гербер
Мой яркий стих благоуханно льётся)))!