Изящность форм, величье мысли...

Владимир Прохода
Изящность форм, величье мысли,
Какая сила водит кисть,
Нам до конца ведь не осмыслить,
Как не осмыслить саму жизнь...

Игру теней, палитру красок,
Простых, волшебных, дивных слов,
Что к нам пришли из древних сказок,
Фрагменты детских, милых снов...

Неповторимо, уникально
Ласкают слух и тешат взгляд ...
Вам пусть покажется банально:
Всему, что есть безумно рад!

Рисункам, что рисуют дети,
Шедеврам Пабло Пикассо,
Лучам рождённых на рассвете,
Ведь с ними дышится легко

Весь мир дарует Вдохновенье,
Блаженство душам тишина,
Рука напишет восхищенье
Штрихами кисти и пера...


 П.В.М.        24.12.2018г.