Как горько мне, как больно мне

Галина Сметанина
Как горько мне!
Как больно мне!
Меня не любишь ты!
Лишь во сне, твой образ милый и далекий
Приходит с грезами ко мне!
Во сне тебя я обнимаю,
Слова любви шепчу тебе!
Ты отвечаешь мне любовью!
Во сне -  принадлежу тебе!
Глаза открою и реальность
Рассеет дымкой весь тот сон!
И сердце ,вновь, болит и ноет!
Ты не в меня влюблен!
И это был, лишь, только СОН!