Не любите

Эдуард Конев
Не любите женщин надменных
На тепло и улыбку скупых
Нет любви в их словах - высокомерных
Счастья нет в их глазах пустых

Не любите набожных и лицемерных,
Выдающих себя за святых
Выставляющих всем напоказ свою верность
Но о прошлом своем позабыв

Не любите жестоких и сильных
Что подобны солдатам в строю
В их порядках надуманных и стерильных
Вы найдете погибель свою

Отдавайте любовь, кто достоин любви
Тем, кто дарит свой свет, освещая всем путь
Тем, кто знает уже что значит любить
В этом смысл любви, в этом вся ее суть.