Покончила с собой...

Лариса Белоус
Мозгами растеклась ты на асфальте,

Но выжила...живой нельзя назвать...

Глаза сверят лишь этот мир в обиде:

Не до конца ушла, душой лишь видит,

Как гаснет Свет и исчезают тени,

Но плоть живет и стать не хочет тленом.

Живая мумия, как Ангел во плоти...

О чем подумала, решив вот так уйти?

Создать себя, как Спас Нерукотворный

Иль Голос был в Душе не твой, притворный?

За что собой ты  Миру заплатила

И чью мечту ты, прыгнув, воплотила?

Иль думала, что крылья вмиг растут,

Как парашют раскроет их испуг...

Ответа нет всем нам на этом свете.

Лети, Душа, ты за себя в ответе.



Молодая, красивая, талантливая художница-иконописец  выбросилась из окна четвертого этажа...мозг собрать было практически невозможно, но все понимает и отвечает движениями...тело усыхает,превращая ее в живую мумию...