Пусть зимой запоют соловьи...

Юрий Коренблит
Ах, друзья мои, хочется, хочется,
Мира, счастья и верной любви.
Новый Год уже в гости к нам просится,
Пусть зимой запоют соловьи.

Настроение будет весеннее,
Что нам снег и морозы - когда,
Ощутим соловьиное пение
И забудем шальные года.