Где же ты?

Ирина Стефашина
Ночью ты снился опять...
...шепчущий тихо признанья...
......только тебя не обнять...
.........делят наш мир расстоянья.

Нежно касаюсь руки...
...призрачны грезы и зыбки...
......души, как прежде, близки...
.........Ангел играет на скрипке.

Сердцу бессовестно вру...
...тщетно слова подбирая....
......и продолжаю игру...
.........зная, что в ней проиграю.

Я лишь тобою живу...
...тонкими рифмами строчек...
......утром безжалостно рву...
.........белый измятый листочек.

Начался день с суеты...
...вечер пройдет в ожиданье...
......где же? где я и где ты?...
.........видно, любовь - наказанье.

Поздно все в жизни менять...
...поздно искать оправданья...
......ночью приснишься опять...
.........шепчущий тихо признанья.

24.12.18. (02.20)