Уходя - уходи

Александр Харчик
Уходя - уходи, не мути этот штиль,
Но себя убеди, ты сегодня не мил.

Уходя - уходи, от минут роковых
И оставь позади, холод утренних брызг.

Уходя - уходи и не верь парусам,
Шторм обид победи, только честно и сам.

Уходя - уходи, если ты оптимист...
Все ещё впереди - не кончается жизнь.












фото с интернета