Мягко, тихо...

Надежда Прохоренко
Мягко, мягко, тихо, тихо
Подкрался вечер пятницы.
И чем закончилась она
Мне уже без разницы.

Не включаю я компьютер,
Что он скажет – все равно.
Подойди ко мне поближе,
Я хочу твое тепло.

Мне нужны сейчас объятья
Нежно-нежно, мило-мило,
И туманом в голове
Мысли проползают мимо.

Зайка, зайка, мышка, мышка,
Голосом ласкаешь ты.
Обними скорей и крепче,
Это все мои мечты.

Завтра, завтра, после, после
Спрашивай хоть обо всем,
И начнется день сначала,
А сейчас давай уснем.