Приглашён на пироги

Валентина Голубева 4
Сегодня ночью мне не спится,
Душа тоскует, не резвится.
Любви давно в помине нет,
К ней снежком засыпан след.

Вновь за окном метёт метелица.
Не видно зги, из-за пурги,
Я, приглашён на пироги!
Пускай метелица метёт,
Вот- вот начнётся- Новый Год!
И я бегу, подруга, ждёт!

С ней у камина, чай вдвоём,
Тепло заглянет в Её дом,
В беседе вечер проведём,
Будем счастливы вдвоём!
Что хозяйка хороша! -
Поёт, радуясь, душа!
Старый год мы с ней проводим,
Встретим праздник Новогодний!