Миллиард

Николай Прохоров
Хочу выиграть миллиард,
Хоть в лотерею, хоть в бильярд,
Хоть в скачках на хромой козе,
Мне все равно когда и где.
Я буду счастлив, буду рад,
Когда дадут мне миллиард!

Я буду прыгать и кричать,
Смогу я все долги раздать,
Смогу налоги заплатить,
Все, что захочется купить.
Смогу я выучить детей,
Построить дом, как у людей,
Купить машину-самолет,
Открыть огромный в банке счет.
Зимой уехать на моря,
Почувствовать, что все не зря,
На белых пляжах полежать,
Жену в шампанском искупать,
Смотреть лениво на закат,
И слушать мерных волн накат.

Перед киоском я стою,
И грустно на билет смотрю.
На нем машины и моря,
И в нем есть шанс, что все не зря.
На уши давит мне мороз,
Мой оптимизм давно замерз,
Нет, не куплю билетик я,
Ведь денег нету ни @@@!..