Новогодняя - настроенческая

Алекс Андр Новиков
Иголки лезут в ногти,
Несу я ель домой.
Сегодня наряжаем,
Прыжок мой затяжной.
В снегу лежат петарды,
А снег лежит вокруг.
Неделя нам осталась,
До кайфа центрифуг.

Подарки под ёлку,
Зубы на полку,
Празднуйте до посинения.
После с похмелья,
Через неделю,
Листайте изображения.

Я видел Дед Мороза,
Он пьяным шел в подъезд.
И чуть там не растаял,
Сейчас сезон чудес.
От мандаринов тошно,
Но съем еще семь штук.
Неделя нам осталась,
До кайфа центрифуг.

Подарки под ёлку,
Зубы на полку,
Празднуйте до посинения.
После с похмелья,
Через неделю,
Листайте изображения.

Да - атмосфера, праздник,
Чего тут говорить.
Но мне сначала ёлку,
До дома б дотащить
Берите куклы вуду,
Ждет конкурсный досуг.
Неделя нам осталась,
До кайфа центрифуг.

Подарки под ёлку,
Зубы на полку,
Празднуйте до посинения.
После с похмелья,
Через неделю,
Листайте изображения.