Удача

Владимир Гетоев 2
Я и сам подзабыл, когда это было,
А память годами все это размыло.
Только сюжеты всплывают порой,    
Хожу по судьбе с больной головой.

Замучила совесть и гложет внутри,
От того, что удачу не смог я найти.
Хитрила, в прятки со мной играла,
В сложной судьбе меня предавала.

Удача другим просто с неба падает,
Только меня она как - то не балует.
А душа в нищете всегда прибывает,
Без счастья она как цветок увядает.

Я простой человек и живу я как все,
У меня крыльев нет, хожу по земле.
Свое счастье с удачей вижу во снах,
И радуюсь в жизни только в мечтах.