Ухожу

Перевалов Сергей
ты сделала выбор и я ухожу
не нужно сейчас говорить
тебе я не раз говорил что люблю
а ты продолжала шутить

я просто закрою ту дверь за собой
к тебе что вела каждый раз
и больше не буду я болен тобой
и будет лишь правда о нас

я честно любил тебя и защищать
старался из всех своих сил
и если б сказала мне только лишь да
всю жизнь на руках бы носил

менялся в те стороны что только мог
не мучал и не упрекал
по первому зову бежал на порог
и только б тобою дышал

но ты в это время искала других
и этим душила меня
а я не хотел замечать остальных
кто мог бы быть вместо тебя

я понял б простое и честное нет
не мучался и не страдал
и не было б этих потерянных лет
о нас бы с тобой не мечтал

не раз уже думал об этом в ночи
и вот что скажу не тая
все чувства к тебе мои лишь палачи
что снова терзают меня

а я не хочу быть растерзанным вновь
как было уже и не раз
поэтому я закусив губы в кровь
уйду к новой жизни стремясь