Я верю, знаю, доверяю

Светлана Михайловская Георгийчук
Я верю, знаю, доверяю
Вселенной, Богу и себе
И все что нужно получаю
Для счастья в жизни и судьбе.

Все будет так, как я желаю
Исполнятся мои мечты
И каждый день я повторяю,
Что жизнь прекрасна на земле.