Шуточное другу...

Евгений Филиппов-Заонегин
                "А уверенности в себе мне придают
                леопардовые лосины."
                Светлана Луцик

Лосины женщине защита
От посягательства извне,
И,повторяя прелесть вида,
Не остаются в стороне.

Они прекрасно дополняют
Ту красоту,что Вам дана;
Ни на кого не променяют,
Когда хозяйкою сама.

   24.12.2018г.