Белым пеплом струится снег...

Анелия Грифф
Белым пеплом струится снег,
Заметает дома и крыши…
Ты меня не зови вовек,
Я уже тебя не услышу!

Ты меня не зови зимой,
Знойным летом, весенним взглядом,
Не тревожь никогда покой,
Мне тебя уже здесь не надо!

Как не надо мне этих рук,
Этих глаз, за собой манящих,
Не являйся ко мне ты вдруг,
Не сули ты мне дней блестящих.

Я пуста. От волос до пят.
Не старайся схватить за плечи,
В глазах – холод, мне говорят.
Это ты меня покалечил…