А то ли ты сказать хотела

Александр Восток
А то ли ты сказать хотела
Когда в глаза мои смотрела
Когда кричала, что есть мочи
И мысль огнём струилась в очи
И гнев извергшейся наружу
Вдруг обнажил тебе всю душу
Истерзанный молчаньем слов
Молитвой сорванных оков
Срывая пелену тумана
Всё без утайки, без обмана
Вскипая бурей вновь и вновь
К тебе вернулась вся любовь.