Это творческая жилка

Евгений Прохоров 6
Рецензия на «Новогодняя копилка» (Вадим Гужев)
http://www.stihi.ru/2018/12/22/8805

В кошельке у бабы Светы,
Покрупней возьму монеты.
Папка прячет под матрас,
Две бумажки - в самый раз.

Также я давно разведал,
Где заначку держит деда.
Чуть отбавлю из лукошка,
Накуплю конфет, горошка.

Поделюсь с подружкой Светкой
И другим подкину деткам.
Видно творческую жилку!
Перебор пойдёт в копилку...


Отклик:

Он растет и не спеша
Вырастет из малыша,
Исходя из тех авансов -
Будущий министр финансов!

Галина Циманович


Мама с папой шалунишки,
Они деньги прячут в книжке,
Вытащу втайне без бед,
И куплю на них конфет.

Вот уж будут очень рады,
По головке будут гладить.
Кто б ещё нас угостил,
Если б сын нам не купил?

Шерочка


Вот так шустрый следопыт,
Видит даже, если спит.
Всё продумал, загадал,
И растраты подсчитал.
Ещё мал и сердцем чист,
Будет класс экономист.

Галина Антонова 4