Когда я говорю Я Есть...

Зайтуна Искандарова
Когда я говорю «Я Есть»,
Я рапортую всей Вселенной
О том, как проживаю здесь –
Я отправляю заявленье:
Здесь и сейчас я существую!
Живу осознанно, в Любви…
В потоках Света торжествую –
В нем всё гармонией звенит!
Я Божья молодость и сила!
Я созидатель и творец…
И жизни радостной удила
Я правлю к Свету, наконец!
В любой момент перемещаюсь
В то состоянье Бытия,
Где существует только Радость,
Где мое счастье и друзья!
Всё так и есть – я это знаю…
А то, что знаю – это есть.
Кричу Вселенной, заявляю –
И претворяется всё здесь!
Вся моя жизнь – это посланья.
Каждый поступок – это акт
Реализации желанья,
Себя творение – вот факт!
Все наши мысли – как картины,
Что быстро высветит экран:
Они становятся причиной –
Творений наших бумеранг!
А слово, сказанное нами –
Письмо, озвученное в мир:
Творцу послание признаний
И рапорт: вот что я скроил!
И потому не говорите –
Я болен, стар или смешон…
Не утверждайте этих мыслей!
Вы есть – и это хорошо.
Просто живите…. Просто будьте!
Чтоб созидалось Бытие,
Совсем не думая о пункте,
Где жизнь нам кажет остриё…