Часто в жизни Господь допускает

Валентина Сафонова 2
    Посвящается моей дочери

Часто в жизни Господь допускает
Много трудных, неласковых дней.
Нашу веру Он так укрепляет,
Помогает быть духом сильней.

Чтоб в духовной и яростной битве
Христианам всегда побеждать,
Проводить надо время в молитве
И Христу все заботы отдать.

Пусть тебя ничего не тревожит:
Бог управит, поддержит, простит
И решить все вопросы поможет,
Душу, разум и плоть освятит

Своим Светом, Любовью и Словом.
Он - твое Упованье и Щит!
Бог тебя под Небесным Покровом
Как Свою драгоценность хранит!

          Декабрь 2018 года