Лёгкость

Татьяна Татина
Бывают люди слишком настоящие,
Двумя ногами на земле стоящие.
В дремоте
Сладкой никогда не спящие,
Всегда одним глазком хотя бы бдящие.

Вы точно знаете, зачем живёте.
Но лунный свет стихами не прольёте.
Дорогою туманной не пойдёте.
И лёгкость -
Как у ласточки в полёте -
Вы будете искать, и не найдёте.