Любовь не каждый проливает в этот мир!

Зайтуна Искандарова
Остановите на мгновенье свои мысли!
Уму не дайте в рассуждения вступить…
Ведь там обиды, осуждений разных смыслы
И рвет дуальность нашу жизненную нить.
Расслабьтесь Духом и войдите в свое сердце,
Чтоб ощутить его спокойствие, комфорт
И позитивную волну – как будто в детстве!
В себя вберите, ощутите общий взлет.
Есть только Вы и рядом Ваш Отец Небесный –
Он в каждой клетке пребывает и в душе!
Во всех событиях шел рядом, бестелесный…
И дорогого это стоит вообще.
Свои намеренья Создателю скажите
И сердцем слушайте внимательно ответ…
Быть может, в чем-то у вас не было развитий
И Он даст нужный и целительный совет.
Или подскажет вам другие направленья…
И как их с пользой для людей осуществить!
Вы только слушайте мудрейшие реченья –
В лучах Божественных учиться надо быть!
Одномоментно в коридоре нашей жизни
Текут потока два – различных, временных…
Ведь одним махом не изменится мир ближний,
Чтоб на планете всё живое сохранить:
Не каждый Свет Первоисточника воспринял!
Любовь не каждый проливает в этот мир…
Одним комфортно жить в лучах её невинных,
А вот другим в ожогах Солнца свет не мил.
Так, Светоносцев напрягает нахожденье
В низкочастотности вибраций темноты
И принимается ответственно решенье
Идти цепочкой в направленьи красоты!
Осознавайте свои линии, свой выбор!
И с благодарностью меняйте этот мир –
Планета наша в новом статусе, как рыба:
Плывет к полярностям, к развитиям иным.