Не подпитывайте мысли нежеланные!

Зайтуна Искандарова
Не подпитывайте мысли нежеланные,
Что порою проявляются у вас,
А признайте их безличными в сознании –
Как остатки прежней жизни без прикрас!
Если вспыхнули эмоции обидой
Или страх вошел в эфирные поля,
Своим клеточкам физическим скажите,
Что меняются процессы бытия!
Что поддерживать не надо уже страхи –
Этим свойством нас не надо защищать!
Заменить пора всех вспышек наших накипь
На Любви и Света Божью благодать!
Только знайте, что событий интенсивность
Очищается не сразу – по слоям…
И терпения включите позитивность
С благодарным отношеньем к Небесам.
Страх, сомненья, беспокойство – то не наше!
То невежеством накопленная суть…
Груз тяжелый из дуальности и фальши
Тормозит и очерняет светлый путь.
Все мы Божии Единые Сознанья –
В разных формах воплощенье чистоты…
И пришли сюда, чтоб выполнить призванье
И исполнить все желанные мечты.
24.12.18.