Научись ценить

Семён Учватов
В обществе демонов
Тлеет моя душа…
Я так хочу по скорее
Сбежать отсюда навсегда!
***
Сбросить оковы лжи,
Порока, пьянства…
И не идти на поводу ничтожной суеты.
Они всё манят меня,
Противно до тошноты.
Ты им нужен ровно настолько
Насколько им легко тебя предать.
***
Близких людей по пальцам не пересчитать,
Запомни это раз и на всегда!
Если есть с чем сравнить не есть хорошо,
Но тем не менее, ты будешь знать,
Кто тебя тянет на верх, а кто на дно!