Владимир Владимирович меняет профессию...

Вячеслав Новиков 2
Вдруг как в сказке скрипнула дверь,
Всё мне ясно стало теперь:
Я в России, не в США,
Журналисты душат как вша

Обзову их фейком и спамом,
Нужно ж как то выйти из срама
Позвоню сейчас же Шойгу, чтоб убрал всю эту ***ню

Что напали вы на меня?
Всё что делал, делал не зря,
Я построил капитализм!
Ниже некуда-ниже низ

На галерах я греб и греб,
Весел восемь сломав о борт,
Вывозил вас из суеты,
И дождался вот ***ты...

Где ты Родина? Где ты мать?
Песков, накрахмаль мне рубашку, ****ь...
До апреля недалеко,
Там народ.. А с ним нелегко...