До чего, друзья, я дожила

Анастасия Фокина 2
До чего, друзья мои, я дожила!
До чего ж,родные,докатилась!))))
Как же я "до ручки"-то дошла?
С "Орион-Металлом" подружилась!...

"Наливные потолки","Полы","Столы"
И "Диваны" дружбу предлагают...
Хоть от них и выгоды - малы,
Но чуть-чуть,однако,развивают

В модном плане обустройства бытия,
Вкус хороший также прививая...
Дружбу с сей конторой закуя,
Риск есть заковать себя в металле...

Пусть запомнит вся моя родня:
Не Железная Настасья,но - из Стали!
Вы не обижайтесь на меня:
"Металлисты"  в плен навек забрали!)))

 P.S.Компания " Орион- Металл" сочла за честь использовать данный опус в качестве рекламного, что удивило(приятно)...)))