Живописностью форм в динамичном кругу

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Благосклонность Небес созидает Зерно,
Где хранится Вселенская Суть…
Чтобы всё осознать в судьбоносном кино –
Нужно видеть доверенный Путь!

Необъятно манит’ откровенная Даль,
Совершая рожденье чудес,
Очарованный облаком белый рояль
Мелодично поёт для Небес!

Отражение нот согревает река,
Где энергии – сильный поток!
Принимает участие Бога рука,
Открывая начальный Исток!

Обновление дней укрепляет Росток,
Что пускает в сознание Сок,
Заполняя повсюду Судьбы своей срок,
Ощути огнетворческий ток!

Вертикаль глубины не подвластна векам,
Так как движется в вечном развитьи…
Различить широту по масштабным шагам –
Осознать сопричастность событий!

Живописностью форм в динамичном кругу
По сценарию выглядит жизнь,
Что дает созревание в дивном саду,
Именуемый – вклад или смысл!

07.12.18