С наступающим Новым годом!

Эльвира Харисова
С наступающим Новым годом, друзья,
Вас всех поздравляю!
От всего сердца и от всей души
Вам всем желаю:
Здоровья, счастья, взаимной любви.

Желаю финансового
И семейного благополучия.
Взаимовыгодных отношений и взаимопонимания
со всем окружающим миром.

Здоровые детки и предки пусть радуют вас,
Успех пусть звенит колокольчиком звонким,
И сопутствует вам по вашей траектории.
И пусть все истинные желания исполняются у вас,
С наступающим Новым 2019 годом
Поздравляю я вас!
24.12.2018г.