Эхо первой любви...

Валентин Суховский 2
Эхо первой любви
Может самое длинное;
Поцелуи невинные
И твои, и мои.
Помню нежность в глазах,
Помню токи касания,
И восторг обладания,
Дивный трепет в словах.
И рассвет и закат
Удивительны красками,
Если нежными ласками
Неизбывно богат.