Прогибать мир под себя пупок развяжется

Аркадий Теплухин
Слепой случай часто глаза открывает.
У многих людей, кроме серого вещества в голове, есть черное - в сердце.
Варвар с гаджетом, все тот же варвар.
Пока есть солнце тени правят миром.
Дорогие глупости украшают женщину.
Не каждый клоун шут гороховый.
Попадание в лузеры - непростительный промах.
О красивую жизнь чаще нос разбивают.
Забыв заблуждения, опять заблудишься.
Пришла мысль ... и натоптала.
Сценарий жизни любого человека написан. Поймать бы этого сценариста.
Подхалимы всегда нужны … как туалетная бумага.
Склероз - это когда подальше положишь, а поближе уже не возьмешь.
Самое тяжелое в жизни - это легкость, с которой создаешь сам себе проблемы.
Если работа невыносима, там ее и оставь.
У человека, как и у парашюта, один главный недостаток – он может не раскрыться.
Собой быть трудно, да и некогда.
Обижаться на людей все равно, что материться на Луну.