Полнолуние

Габерстро Андрей
Опять в окно глядит луна,
Светло в квартире, будто в полдень.
Уснуть никак не даст она,
Пока орбитный путь не пройден.

Но, я не жалуюсь – душа
Благоговеет  в  ночь  такую:
Насколько  все  же  хороша
Жизнь  с  верой  в  суть  её  святую.

Вдохнет пусть сердце лунных чар…
Утихнет “боль”, уйдут заботы.
Ведь  повседневности  угар
Рассеют  настроенья  взлеты.

                23.12.2018г.