С Наступающим, Новым годом!

Владимир Приведенцев
Чуда-чудного, как в детстве , буду ждать,
Новый год со всеми радостно встречать,
без шампанских, без традиций  не могу,
и без шуток, без эмоций на ходу!

Воз добра хочу всем снова пожелать,
на Пегасах далеко не улетать!
Будьте счастливы, весёлыми, как я!
С Наступающим Вас, милые друзья!