Не слово

Георгий Цатурян
Мозг вынести хотели на помойку,
а пустоту оставить навсегда,
мозг устоял, он так устроен, -
в словесном шуме мало толка.
В мозгу запрятан центр мира,
его сигналы - не слова,
мы центрами общаемся друг с другом,
с природой, даже с Богом иногда.