Парящий Орёл или Жёлтая Земляная Свинья?

Владимир Фабрый
                Новый 2019 год - 7527 лето от Сотворения Мира
                в Лето Звёздного Храма, это год Парящего Орла
                по древнеславянскому календарю.


Наш Орёл китайскую Свинью
Поздравляет с наступившим Годом.
Пусть приносят в каждую семью
Счастье мира радостные всходы.

Хоть Свинья - земное существо,
А Орёл - небес бескрайних житель,
Между ними всё же есть родство,
Шар Земной - их общая обитель.

Грязью не перепугать Свинью,
А Орёл наш - с высотою дружит...
Оба знака маяками служат,
Нам дают энергию свою.

За богатым праздничным столом
Тост произнесём, благословляя
Мир добра
И прогоняя зло...
Счастья в дом ваш - без конца и края!!