В ожидании Нового года

Часиля Юлташева
Нам зима создает настроение
Каждый день меняя наряд...
То деревья покрыты все инеем
То снежинки на солнце искрят!
Год уходит.... подводим итоги
Что еще предстоит загадать!?
Исполняется все понемногу...
Если звезды с небес не хватать!
В Новый год, всем хочется верить
В необычную ночь волшебства
И желательно быть рядом с теми
Кто лишь доброе может желать!