Высь покаяния теряет груз...

Демирина
Слова  молитвы  -  тот  же  белый  стих,
Успокоение  израненного  сердца,
Ваш  триптих  с  Господом,   где  милостивый  Лик
Лучистым  Светом  зрит  тебя  до  донца!

Слова  молитвы  -  парус  в  облаках,
Всё  бесконечие  проявленного  мира
Для  тех  сердец,   что  маются  в  силках,
В  чужом  застолье  тягостного  пира!

Канва  молитвы  -  выход  из  оков,
Ребячий  вдох  и  вдохновенный  выдох...
Животворящ  поток  невинных  слов:
Высь  покаяния  теряет  груз  обиды!




            24.12.2018г.