Просто я пишу о том, что вижу

Николай Кривоносов
Днём пишу я о природе
Вечером- о взрывах неудач
Ранним утром- о народе
Ночами-в строчках слышен плач.

В стихах растёт трава по пояс
Танцуют звёзды в небесах
Мчится,в даль,товарный поезд
Боль утрат виднеется в глазах.

Часто я о жизни рассуждаю
Ищу пути-дороги к раненым сердцам
Иногда,поступки осуждаю
Обращаюсь к седовласым мудрецам.

Просто я пишу о том,что вижу
Не хочу лукавить и хитрить
Ложь и зависть-ненавижу
Удержать,в строке,хочу я жизненную нить.

9.12.2006.
15.10.