Вот знакомый берег

Ольга Жабина
Вот знакомый берег,так же пахнет вереск-
Было это с нами много лет назад.
Вечер был прощальный,горький и печальный,
Ты мне говорила что-то невпопад...

Я не понимаю,снова повторяю,
Что должны расстаться без скандала мы.
Слёзы лить не надо,ты не виновата,
Просто я другую полюбил,увы!

Ради той и денег я покинул берег,
Годы развели нас,словно молл волну.
Но за это время,тяжкое,как бремя,
Понял,что любил я лишь тебя одну.

И теперь в надежде я хожу,как прежде,
Ностальгия может приведёт тебя,
Я бы на коленях вымолил прощенье,
Не стыдяся плакал,словно бы дитя.

Пусть толпа игриво смотрела б как на диво,
Ничего не значит это для меня.
Только бы вернулась и меня коснулась,
И со мной осталась,ругая и кляня.