Пишет в воцапе

Перепетуя
Пишет в воцапе: -Вчера прилетала Муза,
Уселась на кухне, выпила весь коньяк.
Скребла по сусекам, пельмени жрала от пуза.
-Написал гениальное?  -Если бы...Если б так!
Все планы к чертям: хотели с друзьями в баню,
С Ленкой в кино, рубанок отдать отцу.
А Муза скандалит, тушит окурки в стакане
И гусиным пером лупит меня по лицу.
Я, знаешь, пишу, а Муза кулак мне в спину.
Могла бы и нож. Не Муза, а сущий ад!
Все потом перечел: отвратительно и голимо.
А Ленка в кино...и друзья где-то там сидят.
До чего идиотски прошли у меня эти выхи.
От Музы срач в голове и на сердце тоскливый груз.

Дорогие творцы и дорогие творчихи!
Вдохновения вам. И адекватных муз.

(художник Татьяна Задорожная)