Брунгильда с Гурлепсии

Анатолий Викулин
      Из РУТа

По реке гребёт Брунгильда
С города Гурлепсии.
Хорошо, едрён, гребёт!
После эпилепсии.

      ***

Так зовётся БрунгильдА
Пока грёбает туда.
Погребёт когда оттуда,
Назовут её Гертруда.

Александр Беляковский