Хаос

Павел Пановъ
      

Мы созданы из Хаоса,
Тогда чего ж нам каяться,
Тогда чего ж нам маяться –
Мы грешники навек!
Нас лекари заштопали,
Земля летит по штопору,
И молимся мы шепотом…
Такой вот человек!

Нам перекрыли сущности,
Их заменили тучностью,
Мы выживаем кучностью,
Дружны, как муравьи…
Пока планета кружится,
Не всем хватает мужества,
Что стадность – не содружество,
Где души все твои.

Кто выбирает тернии –
Для «опчества» потеряны,
Зато мы стали первыми –
Для славы и костра…
Нам не понять – где истина,
И шарика баллистика,
И бред  полночный мистика…

Да это все – игра!

               24.12.18 Мельничный ручей