Песенка положительного вахтовика

Михаил Гурьевский
Io sono vakhtoviko, как говорил один наш друг на смеси итальянского и испанского, когда звонил из Патио рек-бара Чешского городка кубинской девушке в Гавану.

Кавер на известную песню "На побывку едет молодой моряк".
Оригинал в талантливом фееричном исполнении Саши Скляра здесь.
https://www.youtube.com/watch?v=myIKNCfKdSg

Отчего у стойки бара у девчат переполох?
Кто их всех, явившись рано, потревожить сильно смог?
На проект приехал менеджер-вахтер,
Словно голливудский он актер

Поздороваться с вахтером встали девочки гурьбой
- Здравствуй, - все сказали хором, - Сыктывкарский наш герой!
Каждой взял он пиво, всем налил коньяк.
Только на сближенье не идет никак.

Каждый вечер отдыхает, предпочтенье никому.
Хором девочки вздыхают, мы не нравимся ему.
Ни при чем Таймаут*, ни при чем М3**.
И не понимают ничего они.

Он приходит в бар у Сэма***, откровенно говорит:
«Все родная Ленинградка у меня в ушах шумит.
Не нужна подруга смежная,
Ждет меня супруга нежная!»

*Таймаут – новый бар в Чешском городке, Аксай
**М3 – бар у самых ворот Чешского городка рядом с Таймаутом
***Сэм – харизматичный бармен из М3