Предновогоднее

Лилия Башинская
Новый год в кругу семьи...
А в кругу нас двое.
Сыну сложности мои
Не под силу боле.

У него тяжелый нрав
И беспечна юность.
И, конечно же, он прав:
В зелени вся буйность.

И останусь я одна.
С мыслями, вернее.
Так самой себе верна
Нет семьи прочнее.

Где то губы жаждут губ,
Где то рук сплетенье.
Одиночества здесь сруб,
Да души смятенье.