Драпировала вьюга хутора

Владимир Войтенко
Метафора пленЭра
             плакала с утра,
и музыку "агнитС" таила в себе.
Драпировала вьюга хутора,
и на стекле чертила "О судьбе".

"Познали faute
         цветы и мухоморы",
но мудрость записали
            слухи-пауки.
Интимная агония ждёт нОры,
и угощает "КабернЭ" тоски,
и "пудрит губы кокаином".

Бревенчатая банька у реки,
и скромный ужин
  с жителями леса...

             (24.12.2018)