Во мне пустота сжирает пейзажи

Игорь Коврижин
Во мне пустота сжирает пейзажи,
с жадностью дым, амбре, алкоголь.
Деньги - плевать, люди в списке пропажи,
потерян давно над собой контроль.
Потеряна книга счастливых моментов,
изъята вечерняя, тёплая грусть.
Меня уже нет, есть только фрагменты,
да белых костей надломленный хруст.
Слетаются мысли в воронии стаи,
был отдан без боя последний рубеж.
Осталась лишь боль - к молитвам глухая,
И в сердце огромная, чёрная брешь.
Во мне пустота сжирает пейзажи,
с жадностью дым, амбре, алкоголь.
Сгинуло всё, что было и нажил,
осталась немая, глухая боль