Я верю, что так будет лучше

Катерина Александровская
Холодный вечер, мокрый снег,
Ложится тихо мне под ноги,
Ты не пришёл, тебя здесь нет,
Ты ничего опять не понял...

И тусклый свет от фонаря,
Что освещает всем аллеи,
Мне рассказал,что  так нельзя,
Нельзя тебе бездумно верить.

А ветер снова запоет,
Обнимет сзади мои плечи,
Ещё один мой день пройдёт,
День без тебя, и этот вечер...

Зима вступив в свои права
Ворвётся в душу, как хозяйка,
И как всегда, я не права,
А ты остался белым зайкой.

Я ни о чем уж не прошу,
Я ни о чем уж не жалею,
Теперь тобой я не дышу,
И без тебя я жить умею.

Живи как знаешь, бог с тобой,
Но только время, знай, не лечит,
Оно приглушит слегка боль,
Чтобы казалось чуть полегче.

Ты иногда хоть вспоминай,
Хотя, наверное не нужно...
А я ушла с зимой, прощай.
Я верю,что так будет лучше.