застольное

Редкостный Птыцъ
она вышла из комнаты
не смотря на все предупреждения
ее яркое сознание
будто звезда
вспыхнув
и угаснув
светит до сих пор
отблески слов застывают в комнате камнем
свисают сталактитами
возвышаются сталагмитами
огибая лежащие предметы
ручку
чайную ложку
брелок от ключей
лазерную указку
вернувшись
она развесит гирлянду
с теплыми огоньками ощущения праздника